站内搜索
   
当前位置: 首页 > 信息内容

青花瓷盐灯

信息来源:   发布时间:2011年04月08日

喜马拉雅圣山盐灯产品介绍:
    2.5亿万年前,印度次大陆向欧亚大陆板块前进时,在西藏雅鲁藏布江的缝合处,印度板块向欧亚板块的下方俯冲,经过了数次的俯冲碰撞,大约3500万年前,使东亚板块南侧的地壳隆起,最终形成了世界最高的喜马拉雅山。喜马拉雅山南麓,经过漫长的地质孕育,其特有的粉红色和富含的微量元素是目前所有海盐、湖盐、井矿盐都不能比拟的。
负离子是怎样产生的呢:
    盐灯从空气中吸水,然后蒸发,再吸水,再蒸发,交替往复进行,在此过程中不断的产生负离子。具体的说就是,加热的盐灯把周围空气中的水分子吸收到表面,当盐与水分子混合后,就会溶解。在水蒸发后,钠作为正离子,氯作为负离子,就会回到中性状态,而电离的水被发射回环境中。这种独特的离子产生过程,只有水晶盐矿才可能具有,因为盐矿的电中性原子结构决定了盐矿在水存在的情况下拥有这种离子转换能力,使周围的空气通过氢和氧以及氯和钠离子的相互转化相应地得到净化,这对于与哮喘和通常的过敏的病症的康复非常有好处。不只如此,德国生物物理研究院反指出,盐灯的电磁波和光波还对人的身心具有调节作用。
水晶盐灯适当摆放点:
    水晶盐灯的柔和美丽的光线一向被用于色彩疗法水晶盐颜色的自然结合有益于改善人的身心健康。日常生活中水晶盐灯,放在床边,给老人和孩子一个安全和安详的夜晚,让他们呼吸着清新空气睡眠。水晶盐灯所发出的颜色有非常放松和安抚的效果,并减轻疼痛和疲倦。放在办公室,通过负离子的散发,使您精力集中,精神焕发。作为装饰品,可以营造优美和舒适的环境。放在电脑边,可以减缓您的疲劳感,可以很大程度上消除辐射。坐在黑暗的房间里, 透过透明的桃红色水晶盐石,享受温馨的烛光夜。睡觉时放在床头柜上是最理想的。色疗法专家利用水晶盐灯的特性来改善人们的情绪,效果惊人。

 

 
旧版回顾 | 关于我们 | 联系我们 

版权所有:湖北省襄阳市盐务管理局  E_mail:ywj@mail.xf.cn 技术支持:襄阳市政府网站
单位地址:襄阳市樊城区旭东路15号  电话:0710-3443783 3461761(传真)
鄂ICP备05011078号 [管理登录]